CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

lunes, 23 de agosto de 2010

El porque tome este camino...

Primero que nada me declaro golosa y adicta al azúcar, disfruto de los postres y panes al por mayor. Todo eso junto con mi amor por la cocina me llevo a elegir esta carrera, deseo ser una persona que por su trabajo, destreza y esfuerzo propio pueda ser llamada Chef Pastelera. Disfruto mucho de cocinar para los demás el ver degustar mis creaciones.


Después de darme a la tarea de buscar un lugar con validez y experiencia, me encontré con la escuela justa a mi medida. El día 1° de junio muy puntual fui a inscribirme en compañía de mi abuela, cuando me informaron que tendría que esperar hasta el día 23 de agosto yo sentí que faltaba una eternidad, tenía la experiencia de cuando eres niños y anhelas que llegue el día de reyes y puedas ver que regalos te han dejado.

De antemano doy mi completo agradecimiento a mis maravillosas abuelas, porque sin ellas no pudiera estar cursando este camino, gracias…!

lunes, 23 de agosto de 2010

El porque tome este camino...

Una dosis de azúcar por... Eli ^^ 0 Valiosos comentarios
Primero que nada me declaro golosa y adicta al azúcar, disfruto de los postres y panes al por mayor. Todo eso junto con mi amor por la cocina me llevo a elegir esta carrera, deseo ser una persona que por su trabajo, destreza y esfuerzo propio pueda ser llamada Chef Pastelera. Disfruto mucho de cocinar para los demás el ver degustar mis creaciones.


Después de darme a la tarea de buscar un lugar con validez y experiencia, me encontré con la escuela justa a mi medida. El día 1° de junio muy puntual fui a inscribirme en compañía de mi abuela, cuando me informaron que tendría que esperar hasta el día 23 de agosto yo sentí que faltaba una eternidad, tenía la experiencia de cuando eres niños y anhelas que llegue el día de reyes y puedas ver que regalos te han dejado.

De antemano doy mi completo agradecimiento a mis maravillosas abuelas, porque sin ellas no pudiera estar cursando este camino, gracias…!